Часто задаваемые вопросы

Пожалуйста, выберите категорию вопросов:

Вопросы по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства

Облагаются ли налогами субсидии, полученные предпринимателями в рамках реализации мероприятий государственной финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства?
Где можно получить информацию о реализуемых программах поддержки предпринимательства?
Какие документы необходимо представить для участия в конкурсном отборе по программе «Лизинг-грант»?
Нужно ли предоставлять бизнес-план для участия в конкурсном отборе по программе «Лизинг-грант»?
Я – предприниматель, хочу получить финансовую поддержку от государства на развитие моей деятельности. Что для этого необходимо сделать?
Каковы критерии отнесения предпринимателя или юридического лица к субъекту малому или среднему предпринимательству?
Кто может участвовать в реализуемых Министерством экономики РТ программах поддержки предпринимательской деятельности?
Аванс по договору лизинга платится действующим субъектом предпринимательства частями (сначала 10%, потом еще 20% от договора лизинга), то какая сумма будет подлежать субсидированию по программе «Лизинг-грант»?
Если в выписке из единого государственного реестра указаны виды деятельности, связанные с производством и реализацией подакцизных товаров, а также иными установленными ст.14 ФЗ №209-ФЗ ограничениями, является ли это 100% гарантией, что конкурсную заявку отклонят по формальным требованиям? Или можно приложить справку о том, что заявитель фактически такую деятельность не осуществляет?
Авансовый платеж по договору лизинга действующий субъект предпринимательства перечислил сразу поставщику оборудования и у лизинговой компании есть акт взаимозачета этих средств в качестве авансового платежа по договору лизинга. Будет ли в данном случае осуществляться компенсация?
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования