26 - 27 ноября в городах Татарстана пройдет бесплатный кулинарный мастер-класс для самозанятых. Основной его темой станет работа с шоколадом и технологии приготовления зефирных эскимо, кейк-попсов и венских вафель. Мастер-класс проведет Юлия Иванова, шеф-кондитер, серебряный призер Чемпионата России по кулинарии и сервису, автор книг и преподаватель по кондитерскому искусству.
Организуют мастер-классы в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предприниательской инициативы» Центр «Мой бизнес» и Минэкономики Республики Татарстан.
Практикующий кондитер со стажем более 10 лет Юлия Иванова 26 ноября в Казани расскажет начинающим кондитерам как заработать в праздники, рассчитать себестоимость изделий и оптимизировать расходы. Поделится секретами работы с шоколадом и технологиями приготовления зефирных эскимо, кейк-попсов и венских вафель с начинкой. Спикер расскажет как лучше упаковывать десерты, сроках их хранения и многом другом.
С кондитерами Альметьевска 27 ноября спикер поговорит о том, где искать заказы и какие способы продвижения продукции выбрать. На мастер-классе с участниками обсудят вопросы поиска и привлечения клиентов, эффективности соцсетей и «сарафанного» радио в кулинарном деле. Кондитер также расскажет о развитии в сегменте B2B, создании личного бренда, об участии в чемпионатах и работе с блогерами.
Участие для самозанятых бесплатное. Заявку на участие можно подать по ссылке.
Получить консультацию об этом и других мероприятиях и услугах для самозанятых можно по телефону Центра «Мой бизнес» РТ: +7 (843) 524-90-90.