Минэкономики, ИННОКАМ, Камаз и Haier Russia объединят усилия в поддержке МСП

3 июня 2019 г., понедельник

Министерство экономики Республики Татарстан и Ассоциация «ИННОКАМ» заключили трехсторонние соглашения с компаниями  «Хайер Индастри Рус» и ПАО «Камаз» о поддержке малого и среднего предпринимательства.

3 июня 2019 года в рамках Съезда предпринимателей г.Набережные Челны и районов «Иннокам» состоялось подписание двух соглашений о сотрудничестве между Министерством экономики Республики Татарстан и Ассоциацией «Некоммерческое партнерство «Камский инновационный территориально-производственный кластер» с «Хайер Индастри Рус» и ПАО «Камаз». Документы о комплексном содействии в развитии МСП подписали министр экономики Фарид Абдулганиев, президент Ассоциации «ИННОКАМ» Рафинат Яруллин, заместитель генерального директора ООО «Хайер Индастри Рус» Ван Шоужун и директор центра закупок ПАО «КАМАЗ» Виктор Бурасов.

Стороны закрепили условия взаимодействия в оказании финансовой, имущественной, информационной и маркетинговой поддержки предпринимателей  Республики Татарстан. Основной целью соглашений станет повышение уровня вовлеченности представителей малого и среднего бизнеса к закупкам товаров, работ и услуг.

«Малый и средний бизнес нужно поддерживать в выходе на все каналы закупок, в том числе те, где доминируют крупные предприятия. Это обеспечивает возможность выбора, честную конкуренцию, дает новые возможности для развития бизнеса», - отметил министр экономики Республики Татарстан и председатель коллегии Ассоциации «ИННОКАМ» Фарид Абдулганиев.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International