В Нижнекамске в рамках проекта «Деловой обед» рассказали о новых продуктах Гарантийного фонда

12 июля 2018 г., четверг

В Нижнекамске состоялась очередная, шестая по счёту встреча проекта «Деловой обед». В качестве спикера выступил  директор Гарантийного фонда РТ Тимур Темиргалиев, сообщается на официальном сайте Нижнекамского муниципального района.

На встречу пришли порядка 40 бизнесменов. Основной темой обсуждения стали новые продукты Гарантийного фонда Республики Татарстан. Озвучивались основные способы решения проблем с кредитными учреждениями, получение консультации и оформление заявок на месте.

Во встрече также приняли участие  Марат Шакиров– гендиректор «Региональной лизинговой компании РТ», представители «Сбербанка», «Ак Барс» Банка, Банка ВТБ. Модерировал беседу замглавы исполкома НМР Радмир Беляев.

Живой интерес предпринимателей вызвала тема поручительства. В частности, особенно важной она оказалась для представителей проектов, представленных на Инвестиционном совете при Айдаре Метшине. Поскольку Гарантийный фонд уже контактирует с нижнекамскими предпринимателями, и среда не является новой, Тимур Темиргалиев предложил банкам рассмотреть фонд в качестве возможного поручителя.

Особое внимание уделили предоставлению специальных условий поручительства для стартапов в рамках «Фабрики предпринимательства». Готовность Гарантийного фонда оказать поддержку, открытость и призыв к диалогу были встречена тепло, переговоры и консультации продолжились после завершения выделенного для делового обеда времени.

Следующий «Деловой обед пройдет» 25 июля. Центр по поддержке и развитию предпринимательства приглашает предпринимателей принять участие в проекте. Предварительная регистрация для участия является обязательной и осуществляется по телефону: 8 800-700-23-24 (доб.104),либо по e-mail: biz.mfz@tatar.ru.

 

 

Пресс-служба МЭ РТ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования