Благодаря Корпорации МСП, бизнес Татарстана получит финансовую поддержку на льготных условиях за 72 часа

20 октября 2021 г., среда

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, запустил новый кредитный продукт «Экспресс-поддержка», в рамках которого предприниматели, работающие на рынке более 12 месяцев, смогут получить кредит на сумму до 10 млн рублей по выгодной сниженной ставке от 11,5%. При этом срок рассмотрения заявки составляет 72 часа. В предпринимательском сообществе данный шаг назвали «долгожданной заменой потребительскому кредитованию».

По словам председателя Наблюдательного совета АО «МСП Банк» - генерального директора Корпорации МСП Александра Исаевича, сегодня более миллиона предпринимателей вынуждены брать потребительские кредиты со ставкой от 16-19%. Новый же продукт позволяет привлечь финансирование в бизнес по ставке от 11,5%.

Целью кредитования может стать дальнейшее развитие бизнеса, пополнение оборотных средств, финансирование текущей деятельности, а также инвестиций. Среди основных преимуществ продукта – возможность оформления полностью онлайн из любой точки России, что особенно актуально в период пандемии, когда бизнес нуждается в быстрых деньгах.

Как отметили в пресс-службе Банка, разработанный банком продукт предполагает кредитование заемщиков с вероятностью дефолта в диапазоне 0,6% – 6,4% в год, при этом кредиты заемщикам с повышенным уровнем риска в рамках данного диапазона в перспективе будут обеспечиваться зонтичной гарантией Корпорации МСП.

Новый инструмент поддержки предпринимателей был запущен в сентябре 2021 года. МСП Банк уже выдал более 400 кредитов малому и среднему бизнесу в рамках продукта «Экспресс-поддержка» на общую сумму более 2,5 млрд рублей.

Подать заявку на кредит по программе «Экспресс-поддержка» и получить консультацию по оформлению необходимого пакета документов можно по адресу: г. Казань, ул. Московская, 55, МСП Банк.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International