Единый центр кредитования Татарстана получил высокую общественную оценку на Всероссийском конкурсе лучших практик АСИ

15 ноября 2019 г., пятница

Единый центр кредитования Татарстана вошёл в ТОП-3 в номинации «Поддержка бизнеса и развитие экспорта» по результатам голосования на крауд-платформе Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития регионов, организованного Агентством стратегических инициатив. В голосовании мог принять участие любой житель России. За практику Республики Татарстан было отдано 6258 голосов.

На голосование были выставлены 380 практик из 77 субъектов РФ, В нем приняли участие 227 тысяч человек. Особенно активно оценивались практики по номинациям «Поддержка бизнеса и развитие экспорта» – 36,5 тысяч голосов и «Цифровое развитие» л – 36,1 тысяча. По итогам голосования регионами-лидерами по числу полученных голосов стали Республика Татарстан, а также Краснодарский край, Нижегородская и Вологодская области, Белгородская и Ярославская области, Москва, Башкортостан, Свердловская область и Дагестан.

«Единый центр кредитования – это тот центр компетенций, которому предприниматель может делегировать часть задач из бизнес-процесса и безвозмездно получить поддержку. В центре могут помочь выбрать оптимальный кредитный продукт, подготовить необходимый пакет документов, оформить и подать заявку в банк. Для предпринимателей это экономит время, которое можно уделить развитию бизнеса, и исключает риск ошибок по причине отсутствия финансовых знаний», – отметил министр экономики РТ Фарид Абдулганиев.

По итогам голосования в следующий этап конкурса пройдут 80 практик. Результаты будут представлены на Российском инвестиционном форуме, который пройдет 12-14 февраля 2020 года в Сочи.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования