АСВ осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной организации АКБ «Спурт» (ПАО)

19.05.2017

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 12 мая 2017 года через ПАО Сбербанк, действующий от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента.

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно  будет  получить и заполнить  в уполномоченных структурных подразделениях банка-агента, осуществляющего выплату возмещения по вкладам. Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии АСВ — 8-800-200-08-05, а также на сайте ГК «АСВ» в разделе «Страхование вкладов»

Выполнение ПАО Сбербанк агентских функций по выплате вкладчикам АКБ «Спурт» (ПАО) страхового возмещения на территории Республики Татарстан осуществляется через 177 офисов по обслуживанию физических лиц и 16 офисов по обслуживанию индивидуальных предпринимателей.  С перечнем уполномоченных подразделений можно ознакомиться здесь или по телефону горячей линии ПАО Сбербанк — 8-800-555-55-50.

 






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования