В Татарстане 5 специализированных МФЦ работают для предпринимателей

21.04.2017

Напоминаем, что с сентября 2016 года осуществляют работу 5 специализированных офисов сети «Мои документы» для предпринимателей («МФЦ для бизнеса»), ориентированные на предоставление услуг субъектам предпринимательства: в г.Казани, г.Набережные Челны, г.Нижнекамске, г. Елабуге, г. Чистополе.  

Сегодня в одном таком МФЦ для бизнеса предприниматели могут получить государственные и муниципальные услуги, (начиная от регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, получения выписок из информационных систем Росреестра, Налоговой службы, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, МВД, а также регистрации прав на недвижимое имущество, уведомления о начале предпринимательской деятельности  и т.д.), так и 117 видов специализированных услуг: информационно-консультационные услуги по вопросам ведения деятельности и меры государственной поддержки (финансовой, имущественной и т.д.), услуги АО «Корпорация МСП», АО «Российский экспортный центр», финансово-кредитных организаций, страховых компаний и иных сопутствующих услуг и сервисов для бизнеса.

Записаться на прием в МФЦ для бизнеса можно заранее через Портал государственных и муниципальных услуг республики или сайт МФЦ, а также обратиться за услугой в самом в МФЦ в день обращения.

Информация об адресах и режиме работы МФЦ, в том числе МФЦ для бизнеса, размещена на сайте http://uslugi.tatarstan.ru/mfc.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования