НОВОСТИ


15
сентября 2017 г.
пятница

14-15 сентября 2017 года в г. Казани в ГТРК «Корстон» проходит Международный юридический форум Kazan Legal. Форум стал одним из наиболее значимых событий в Татарстане.

На форуме принимают участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев, а также ведущие эксперты, представители власти и бизнеса из разных стран для обсуждения актуальных вопросов развития права и экономики, их взаимосвязи и взаимовлияния.

С 2015 года в рамках внедрения стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2015 г. №1738-р (Стандарт), ежегодно проводится мониторинг состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Республики Татарстан. Представляем вашему вниманию результаты мониторинга состояния и развития конкурентной среды на рынке услуг дошкольного образования за 2016 год.

Проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» был внесён в Государственную Думу распоряжением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2017 года № 980-р.

Приглашаем вас принять участие в социологическом опросе «Оценка уровня административной нагрузки на бизнес», организованным Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации.

С 14 по 15 сентября 2017 года в Калининградской области Министерством экономического развития Российской Федерации проводится Всероссийский форум центров государственных и муниципальных услуг.

Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с представителями экспертного сообщества и федеральных органов исполнительной власти в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» разработан Стандарт комплексной профилактики нарушений обязательных требований.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования