С начала 2018 года многофункциональные центры Татарстана оказали населению более 3,6 миллионов услуг

5 декабря 2018 г., среда

Более 3,6 миллионов услуг оказали многофункциональные центры Татарстана населению республики в 2018 году. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-Информ» заместитель министра экономики Республики Татарстан Айрат Шамсиев.

Он отметил, что количество оказанных государственных, муниципальных и иных услуг постоянно растет. В 2016 году было оказано 2,7 миллионов услуг, в 2017 году – 3,4 миллиона.

Заместитель министра экономики рассказал, что сегодня в республике создана широкая сеть офисов МФЦ («Мои документы»), которые функционируют в каждом муниципальном районе и городском округе Республики Татарстан, а также в сельских поселениях Республики Татарстан с населением свыше 1 тыс. человек. «Основная задача МФЦ – обеспечить для населения возможность в одном месте по принципу «одного окна» при минимальных затратах времени получить наиболее востребованные услуги, не обращаясь за ними в органы власти», - рассказал он.

Для обращения в МФЦ существует возможность предварительной записи через Портал услуг республики, в том числе мобильное приложение, на удобный день и время.

 

Пресс-служба МЭ РТ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования