Общественное обсуждение Стратегии-2030

7 ноября 2018 г., среда

Сегодня в Казанском государственном энергетическом университете с участием представителей высших учебных заведений и академической общественности Республики Татарстан прошло общественное обсуждение дополнений в Стратегию-2030 республики.

В соответствии с законодательством в текущем году вносятся изменения в Стратегию-2030. Сформирован соответствующий проект Закона.

В рамках общественного обсуждения об основных изменениях в Стратегию-2030 рассказал заместитель министра экономики Олег Пелевин. Дополнения в Стратегию-2030 подготовлены с учетом принятия новых документов стратегического планирования федерального уровня, в том числе главного стратегического документа страны – Указа Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Кроме того, при разработке проекта закона были учтены результаты научных исследований в рамках работы по дополнению Стратегии, а также предложения исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, организаций, образовательных учреждений Республики Татарстан, а также в целом населения Республики Татарстан через инициативы, оставленные на сайте стратегических инициатив http://i.tatarstan2030.ru.

В рамках общественного обсуждения с предложениями также выступили представители Академии наук Республики Татарстан и вузов Республики Татарстан.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования