Человеческий капитал - основной ресурс современной экономики. В конкурсе муниципальных стратегий России примут участие Альметьевский, Нижнекамский, Бугульминский и Новошешминский районы

10 сентября 2018 г., понедельник

Альметьевский, Нижнекамский, Бугульминский и Новошешминский районы заявились для участия в очередном конкурсе муниципальных стратегий Российский Федерации. Об этом сегодня сообщил заместитель министра экономики Республики Татарстан Олег Пелевин в рамках пресс-конференции в информационном агентстве «Татар-информ». Он отметил, что конкурс состоится 22-23 октября в рамках Петербургского форума стратегов.

Ранее высокое призвание на федеральном уровне получили и другие муниципальные стратегии Татарстана. Два года подряд Чистопольский, Менделевский районы, города Казань и Набережные Челны занимали первые места в конкурсах стратегов.

Выступая на пресс-конференции, Олег Пелевин отметил, что муниципальные образования реализуют республиканские инициативы по повышению качества жизни людей. Самым активным районам оказывается финансовая и организационная поддержка со стороны республиканского бюджета.

 

Пресс-служба МЭ РТ

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования