100 тысяч рублей на открытие интернет-радио для мам. Сегодня объявили победителя проекта «Мама-предприниматель»

13 июля 2018 г., пятница

Бурные эмоции и яркие впечатления. В Доме предпринимателя будущие бизнес-леди защитили сегодня свои проекты. «Каждый достоин отдельного внимания», - отмечают организаторы. Они уверены, что каждая с достоинством использует полученный багаж знаний в работе. Среди бизнес-идей – «Школа золотых пап и мам», семейное кафе, студия йоги, психологический центр, швейная мастерская и многое другое.

Но главного приза удостоилась Юлия Журавлева. Она планирует открыть интернет-радио для мам. «Я уверена, у меня все получится, - поделилась впечатлениями участница и обратилась к конкурсантам. – Верю, что вы все придете ко мне на радио и будете о себе рассказывать».

100 тысяч рублей на запуск проекта выделил благотворительный фонд. Федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель» был реализован Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». В Республике Татарстан проект прошел при поддержке Министерства экономики Республики Татарстан и НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан». Цель проекта - помочь женщинам в декретном отпуске, матерям несовершеннолетних детей, а также женщинам, находящихся на учете в службе занятости, начать собственное дело и воплотить в жизнь бизнес-идеи, реализовать которые не удавалось самостоятельно.

 

Пресс-служба МЭ РТ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования