Внести свою инициативу в Стратегию-2030 может каждый татарстанец. Идеи принимаются на официальном сайте http://i.tatarstan2030.ru/

6 июня 2018 г., среда

Инициативу в Стратегию социально-экономического развития Татарстана до 2030 года может внести каждый житель республики. Идеи принимаются на официальном сайте: i.tatarstan2030.ru/ и через специальное мобильное приложение «Татарстан – 2030».

Любую инициативу можно оценить. Лучшие из них войдут в Стратегию-2030

Помимо инициатив на сайте можно ознакомиться с текущей редакцией Стратегии-2030, ее флагманскими проектами, а также в информационной ленте - с проведенными мероприятиями в сфере стратегического планирования в Республике Татарстан.

Татарстан 2030 — глобальный конкурентоспособный устойчивый регион, драйвер роста «Волга-Кама», лидер по качеству взаимоувязанного развития человеческого капитала, институтов, инфраструктуры, экономики, внешней интеграции (осевой евразийский регион России) и внутреннего пространства; регион с опережающими темпами развития, высокой включенностью в международное разделение труда.

Стратегия разработана при участии всех министерств, ведомств, крупных предприятий, организаций, ассоциаций, муниципалитетов, заинтересованных жителей республики.

 

Справочно:

В текущем году Стратегии социально-экономического развития Республики Татарстан до 2030 года исполняется 3 года. Согласно Закону Республики Татарстан от 17.06.2015 № 40-ЗРТ об утверждении Стратегии раз в 3 года предусмотрена ее корректировка.

На основании этого, в 2018 году проводится работа по формированию предложений для внесения изменений в Стратегию развития республики.

 

Пресс-служба МЭ РТ

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования